我校获高职高专“十佳推文”称号

[发布部门]: 党委宣传部   [发布时间]: 2017-12-26

  

 1222日,由广东省教育厅主办、广东工业大学承办的首届广东高校新媒体成果展示节,在广东工业大学大学城校区举办。我校推文《广职,生日快乐!》获得高职高专十佳推文称号。作为两所公办职业院校之一,我校党委宣传部副部长梁思影在“新时代新征程,新媒体新作为”新媒体论坛作《四同四度——广职新媒体建设》的主题发言。

会上还公布了11月份广东高校微信排行榜单,我校在高职高专中排名第五,其中四篇推文进入热文榜前五十。自广东省九月份分别对本科和高职高专两组官方微信排名以来,我校分别获得第三名、第九名和第五名。

我校新媒体平台于2015612日建立,在2年半的时间里,粉丝总量增加到两万,共计发布371次,443篇文章,阅读总数140.4万,其中2016年校运会的单项活动直播点击量达到6万多,转发近4千,《广职,生日快乐!》阅读数高达两万多,点赞数近300(文 图/罗洋洋)

 

《广职,生日快乐!》获十佳推文