“榜样的力量”广职2017十大先锋年度人物出炉!

[发布部门]: 团委   [发布时间]: 2018-01-02

  

为进一步推动学校校风学风建设,在全校青年学生中营造创先争优良好氛围,培育和践行社会主义核心价值观,争当“新时代”广职好青年,2017年12月26日晚,学校 “榜样的力量”2017年十大先锋年度人物表彰晚会在高明校区隆重举行。学院党委副书记、纪委书记黄志业、学生工作线全体老师和高明校区全体同学参加了本次晚会。

晚会表彰了“榜样的力量”2017年十大先锋年度人物30位提名同学,并现场揭晓了十大先锋年度人物,即:学习先锋信息工程系陈景涛、学术先锋艺术设计系吴红、宿舍先锋机电工程系6-331宿舍、团支部先锋纺织系检验152团支部、文体先锋公共课部田径队、艺术先锋歌咏队梁彦声、励志自强先锋经济管理系陶松柏、创新创业先锋经济管理系刘欢欢、公益先锋校团委国旗班和领袖先锋纺织系梁耀杭。

现场,一个个获奖先锋人物用质朴的语言、真挚的情感讲述着自身的榜样励志故事,这些故事,更加激励着同学们勤奋学习,努力进取,向榜样看齐,不忘初心,接续奋斗。这是新时代广职人的一笔精神财富,正是这样的精神财富,可以让我们把美好在广职校园一届一届延续。

据悉,“榜样的力量”十大年度人物评选活动由学校团委联合各系部开展,目前,已经进入第四个年头,活动持续得到传递和升温,是校园文化建设的重要内容,同学们纷纷表示,要在今后的学习、生活、工作中,以先锋人物为榜样,志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓,争做新时代广职好青年。

(文/郭浩尧,图/校记者团 林庚鑫)

先锋人物讲述自身故事1

先锋人物讲述自身故事2

先锋人物讲述自身故事3

党委副书记黄志业作总结讲话

大合照